С годами лишь любовь сильнее!

Владимир Песня
С годами лишь любовь сильнее,
Ты понимаешь всё тогда,
Когда становишься взрослее,
Вокруг тебя светло всегда.

Ты распахнёшь по шире дверцу,
Впуская свежесть внутрь себя,
И позволяешь биться сердцу,
Но только так, чтобы любя.

С годами мы мудрее станем,
Любовь ту будем охранять.
Ещё живём, ещё не вянем,
Попробуй ту любовь отнять.

Конечно, всякое бывает,
Пройдут года и ты одна,
Но образ милого блуждает,
Оставив след свой навсегда.

С годами лишь любовь сильнее,
Живёшь ты с нею до конца.
С годами станешь и мудрее,
Но образ видишь ты юнца!
       12.05.2018 год.