Видишь ли какие обстоятельства...

Ольга Иванцова
Видишь ли какие обстоятельства,
Жизнь играет так, что ой-ей-ей,
По рукам связали обязательства
Не с тобой меня, тебя с другой.

И случайны встречи мимолетные,
Даже глазом стрельнуть не успеть,
Мы с тобой, как птицы перелётные,
Что забыли к югу улететь.

И тепло в местечке мне насиженном,
Тот другой не мыслит без меня.
Здесь тупик. И выхода не вижу я.
И тебя не вижу, в этом вся фигня.