Пармезан

Андрей Александрович Шаврин
Во всем Россия виновата
Да и чего то слишком
Уж ресурсами богата

Ну,с Путиным,тут ясно
Парень бой
Но большие враги
Все ж мы с тобой

Оружия наделали хорошего
Лезть страшно
Понаделают опять
Из немцев да американцев
Крошево

Но все равно
Мы русских этих
Победим!
И санкций новых
Наколбасим
Во как!

В голод вгоним
Пусть страдают!

А "Пармезану"
Точно не дадим!
 13.05.2018г.