Сомнение - коварный враг...

Галина Ефатерова
                Иисус тотчас простер руку, поддержал его и
                говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
                - Мф. 14:31.

            Cомнение - коварный враг,
            Он не даёт нам шанса на свободу.
            Лишь только с опытом души,
            Уверенно шагнём мы к Небосводу!

                2018г.