Цветы-душа России нашей! Цикл стихов

Валентина Полянина
                Цветы-вы искренность души
                Безбрежной Родины-России.
                В полях, или в лесной глуши
                Вы слёзы радости немые.

                Георгий Родд.


                ***


В поэзию вхожу,как в дивный лес,
В подаренное волшебство и сказку.
Мне солнце улыбается с небес,
И тянутся цветы лесные с лаской.

Они меня уводят в мир иной,
Там моря плеск с жемчуженным прибоем.
С цветами говорю...И,как волной
Мне сердце, душу, чистотой омоет.