Цветы-душа России нашей!

Валентина Полянина
Что есть ещё на свете краше?
Цветы-душа России нашей!
И песня нежная России!
Волшебной обладая силой,

Несут нам столько вдохновенья
Полей,садов-Земли творенья.
Ромашки,васильки,гвоздики-
Подарок щедрый и великий!