О тебе

Наталья Рахматуллина
И ветер навевает о тебе,
И солнце яркими лучами греет душу,
Что мечется во сне и не во сне.

Эфир летучий,
И запахи не те –
Один лишь твой остался в голове!

И птицы не спешат остановиться,
Чирикают - как будто о тебе -
Мысли, думы в голове.

Я знаю, будет ночь
И тёплые объятья,
Неважны станут
И тревоги, и метанья –
Мир растворится, как во сне.

© Натали Рахмати
#отебе