Весенний выкрик не развеет

Роберт Безграничный
Весенний выкрик не развеет
Упрямо слаженных стихов.
Я возлюбил жестокий скрежет
Дисгармонических миров.
В стечении раздетых гласных
Кричу слегка и громко я.
Мне видится в орде согласных-
Ледник взваленный толчея.
Я рад огромной, черной туче
И мил удар терзающей стрелы,
Влюблен в поющий и беззвучный
Взгляд презирающей толпы.
И в этом мире мне дороже
Всех гармонических красот
Боль, пробежавшая по коже,
И ужаса ничтожный плод.