Чтоб сохранить свои тела, не отрывайтесь от добра

Галина Ефатерова
                ЕСТЬ тела небесные и тела земные:
                но иная слава небесных, иная земных...
                - 1-е Кор. 15:40-44.

            Чтоб сохранить свои тела.
            Не отрывайтесь от добра,
            Любите жизнь и всё вокруг,
            Что входит в ваш чудесный круг!

            Земля и Небо, все друзья,
            Родные... жить без них нельзя,
            Закат и нежная заря,
            От Бога данная душа!

            Не забывайте - есть искра,
            Она для всех - второе "Я",
            В ней Дух, Который душу знает,
            Через неё всем управляет!

            Его почаще призывайте,
            И про судьбу вы вопрошайте,
            Он вам укажет путь туда,
            Куда потом уйдёт душа!

            Там свет и новый город есть,
            Туда попасть нам всем за честь,
            Иисус и Бог там восседают,
            И нас Они - всех ожидают!

            Любите, люди, всё вокруг,
            Вас примет в Небе братский круг.
            Теперь вы знаете, друзья,
            Про ВОЗНЕСЕНИЕ себя!

                2018г.