Никогда не сдавайтесь

Андрей Юркевич
Несомненно, самое лучшее, важное, можно сказать главное, что может быть в жизни мужчины - это женщина, которая его понимает и поддерживает. Поддерживает, когда он грустный. Радуется вместе, когда весело. Понимает, когда он продолжаешь работать над собой. Тогда тоже хочется передавать такой женщине свою любовь, свой позитив, радость к жизни и все такое. Но вот только когда возникает одна маааленькая загвоздка....расстояние. Расстояние, которое разделяет. Что же тогда делать? Как быть? Скорее всего - это лишь проверка чувств. Это лишь временное препятствие. Обязательно будет так как будет. Что делать? Продолжать работать и над собой обязательно. Быть занятым 24 часа в сутки. Работа, труд, спорт тоже обязательные атрибуты, если только работа не физическая... они найважнейшие составляющие полноценной жизни. Отдых, обязательно нужен отдых. Как говориться умей работать, но и умей отдыхать. И желательно минимум алкоголя...Когда человек занят делом, причем трезво оценивает реальность, он приносит пользу всем вокруг и себе в том числе.
Занимайтесь делом, продолжайте любить, верить, поддерживать, радоваться жизни, мечтать, и никогда, никогда не сдавайтесь!