Комментарий

Галина Петровна Толмачева
Филипп Киркоров снимал клип о нас,
а оказалось себя без прикрас,
всей своей компании выставил наружу
нутро,что создано грехом и хуже
что-то ещё он о себе расскажет,
пообещал. Куда же ещё гаже?