Березовые сережки

Наталья Рахматуллина
И крылья, где то за спиной,
Шлейф вдохновенья вьётся,
Когда со мной,
Один лишь ты со мной,
И солнце нам в глаза смеется.

Колышется, поет березка
И дарит нам свои сережки,
А ветер их уносит прочь,
В руках и ничего не остается,
Лишь крылья за спиной,
Когда сидим с тобой,
А солнце нам в глаза смеется.

© Натали Рахмати
#березовыесережки