Журавлёвка

Анатолий Сергеевич Казаков
Пуст и мрачен Харьков ныне,
Оттого я видеть рад,
Возле Харьковской пустыни,
Журавлёвку, город - Сад.

Петухи, собаки, люди ...
Коренной и прочий люд,
Все мне дороги и любы,
Все природу берегут.

13.5.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

НА ФОТО:
*Журавлёвка и её обитатели