Твоими руками

Олег Зелл
Я не жалею о выборе,
Сделанном сердцем и временем.
Я ведь мечтаю взрастить
Цветы из льняного
Племени.

Твоими руками построить
Мир из арктических грёз.
Среди голубого неба
Без искалеченных душ
И слёз.

Без страшной войны и мрака,
Предательств и детских обид.
Где на равнинах мака,
Или в тени пирамид

Любой человек раскроет
Себя из зеркал и теней.
Любой, кто захочет, построит
Тысячи мудрых идей.

Я не жалею о выборе
Ведь не одинок я больше.
Сердце и ноги в тепле,
А, значит, пройдёмся
Подольше.

Твоими руками тоньше
Прядутся нити судьбы.
В них чистой любви больше,
Чем в горных реках воды.

И кто его, дети, знает,
Где там потёмки души.
Если твоими руками
Свет появился в глуши.

Если твоими руками
Вызволен из темноты
И на дорогу вернулся
Баловень Девы-звезды.

Что мне покажет время,
Раскрашенное карандашами?
Знаю одно - навсегда
Я буду согрет
Твоими руками.