Третий тост, за тех кто служил Родине пг

Валерий 51
Давайте вспомним тех, кого здесь нет,
Кого мы безвозвратно потеряли,
Пусть будет долгом память прошлых лет,
Они ведь  тоже, так же вспоминали...

Давайте вспомним, кто ушел от нас,
Пусть будет им земля казаться пухом,
Тогда, быть может, вспомнят и о нас,
Как мы сейчас их поминаем кругом...