На даче всё вкусно...

Маргарита Володина 2
Заморачивать с едой
Я себя не буду.
Взять картошечку с собой
И...готово блюдо!

Моем, моем в трёх водах
С кожурой картошку.
Режем вдоль, но так, чтоб..."Ах!"-
Ровною дорожкой.

На бумажном полотенце
Разложим половинки
И, слегка, по форме "сердце",
Вынем серединки.

Стелем в ямочку бекон
Тоненькой полоской.
Ставим "парус" из бекона -
С зубочисткой просто!!!

Присолить, специй добавить,
Тех, что вам по вкусу.
И в духовочку отправить -
Всё на даче вкусно!!!

Плывут лодочки - картошки -
Аромат повсюду!
Ну, отведай, хоть немножко...
И с тобой я буду!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!