Параллельные миры

Таня Каспер
Параллельные миры, подобны ветру,
Соединяются, лишь только в высоте,
Словно тёплые, холодные потоки,
Вдруг встречаются, в небесной тишине.

Пересечься невозможно им  друг с другом,
Словно облака, касаются лишь гор,
И ласкают трепетом дыхания,
Их любви безмолвной разговор.

Их реальности, на уровне духовной связи,
Притяжение магнитных полюсов,
Где тот путь, соединивший дали,
Чувства душ, их оголённые проводов.

Как пробиться через все преграды,
Вся вселенная меж ними пролегла,
Лишь взлететь на пересечение  к звездам,
И найти друг друга в небесах.