На столе стоит шампанское

Валентин Штеппа
На столе стоит шампанское, бокалы,
Вот, только не дождусь в дверь стук,
Я сейчас бы, опрокинул даже скалы,
Чтоб губами прикоснуться твоих рук.

Не дождутся также в саду алые розы,
Подарить тебе себя, уж так они хотят,
На дворе весна, в груди моей морозы,
Чуткое сердце на распутье холодят.

Ну зачем же так, с нашей любовью,
Взять её, безжалостно и растоптать,
Вечер таит, солнце брызжет кровью,
Лишь осталось на судьбу роптать…

А может, на вечерний поезд опоздала?
Примчишься ко мне утром на другом,
Позвони, я тебя встречу у вокзала,
Я уже иду встречать, бегу-бегом…