Не то чтоб...

Алисия Ивасенко
           И каждый раз тебя встречая
           Твоей я нелюбви не замечаю
           Пытаюсь вырваться из плена
           Своей иллюзии нетленной

Не то чтоб ты моя судьба
Не то чтоб ты внутри меня
И голос твой не то чтоб рядом
Но нет моей любви преграды

Не то чтоб я теряю разум
Не то чтоб быть хочу с тобой
И никуда нельзя мне скрыться
Ты всюду следуешь за мной.