***

Михаил Сопранов
Странные дни вернулись весною
Их мгла вцепилась в сердца
Костяной большой горою
Тянет их всех в небеса

Выбирая лучших лжецов,
Остальных в яму загоняют,
Они, смотря на подлецов,
Себе подобных распинают