Летний дождь идёт!

Ковалёв Александр Павлович
***
Дождик радость принесёт!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С зимой мы попрощались, новый год.
Шагает в удивительном пространстве.
Пусть появилось множество забот,
С весной прелестной и в её непостоянстве.

Всё наши мысли направлены вперёд,
Где я и ты в тумане милых странствий.
Мечта прекрасная нас снова в путь зовёт,
И неизведанные тропы жизнь раскрасит.

Мы не спеша, отправимся в полёт.
Весеннею порою ранним утром.
И пусть летит наш синий самолёт,
На пляж, на море с ярким перламутром.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
07.03.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Задорожный Васильев
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~