Ноктюрн любви

Алла Захарова 2
Окно открыто и музыка на улицу лилась,
О чем-то жаловалась, помощи просила.
Остановилась,слушала.Мелодия неслась,
Как весенним с  ветром, она быстро улетала

Играл мне неизвестный пианист?
Аккорды  в сердце попадали.
Страдал,  душою верно был чист,
Цветы на тротуар бросали.

Май разбушевался, он грустил,
В душе   ноябрь хмурый оставался.
Ноктюрн печальный, слезы  пробудил,
Ушла, налет печали  остался.