Я разом познаю и сладость и боль

Рома Харитонов
На шкурах звериных обряд посвященья -
Любовная битва меж нами идёт.
От бога войны не получим прощенья,
Пока славный воин меня не убьёт.

Чтоб не было жертв, стану жертвой сакральной,
Свою жизнь ему положив на алтарь.
Познать наслажденье минутой прощальной -
Так было заложено в нас ещё встарь.

Невинная дева средь первых красавиц
Всегда выбиралась на этот обряд.
Она пополняла когорту избранниц,
Которых к себе набирал бог в отряд.

И акт завершался ударом кинжала,
Направленным в сердце могучей рукой.
Пока ещё дева в экстазе дрожала,
Кровь литься уже начинала рекой.

Такое сегодня со мною случится -
Я разом познаю и сладость и боль.
Высокая выпала честь отличиться,
Чтоб выигран завтра смертельный был бой.

5.03.17