ЯС - тонкие шторы

Наталия Веденеева
*

тонкие шторы,
кактуса нежный цветок
в солнечном свете

в зелени - белый
ландыш поникший умыт
чистой росою

запахом нежных цветов
радугой тонкой
зеленью свежей травы
мир утешает

*