Тебе

Музыка Во Мне
А помнишь наше первое знакомство?
Украдкой взгляды-искры на Московском.
И как потом по Питеру гуляли,
По городу, окутанном мостами...
Держались за руки, как маленькие дети,
Мы были счастливы! И верили, что эти
Восторженные чувства будут вечно.
Как были мы наивны и беспечны!
Мы, как солдаты, рвались в бой, к победе,
Как будто только мы есть на планете!
Но на излёте яркою кометой
Мы захлебнулись песнею неспетой,
Не прожитой до старости глубокой,
Мы разошлись. И каждый - одинокий.
Но где-то там, в плену других историй
Целуешь ты другую, мне на горе,
На боль, на униженье, на закат,
Мой личный
Выстраданный
Кареглазый
АД.......

12.05.2018