ЯС - мольберт

Наталия Веденеева
*

мольберт, палитра
скупой набросок, кисти
остаток ночи

цветок озябший
склонился одиноко
напиться хочет

с востока солнце греет
верхушки сосен
в печурке уголь тлеет
прощенья просит

*