Цена Минуты

Алена Конова
Зачем, скажи жестоко так ко мне?
Ну, почему не отпускаешь руку?
Мы так близки, и в этой тишине
Позволь мне быть с тобой хоть на минуту.
Позволь опять взглянуть в твои глаза,
Быть рядом тихо, молча, безнадежно.
Минутой этой только и живу,
Прости, что мое сердце безутешно.
Прости, что так тебя ещё люблю,
Прости, что потерял меня когда-то.
Секунды тают, я опять умру...
К тому, что было уже нет возврата.