Осень

Мневеличка
Открыла осень в прошлое врата,
Расправив золотое покрывало,
Впустила в настоящее стада
Животных страхов прошлого. Упала

С небес на Землю звёздная вуаль.
Раскрылись Жизни голубые дали.
Легко обнять и отпустить печаль
Найдя любовь к тому, что было с нами

15.10.2017