Не обижайте вороги Россию

Валентина Скворцова 2
Не обижайте вороги Россию,
Не наставляйте дуло на неё,
Найдет Россия Вам анестезию,
Не остановит словом, так ружьем.

На современность техника в дозоре
Не дрогнет и не струсит наш народ,
И на Российской суше, и на море
Врагу мы перекроем кислород.

Вооружаясь, Армия России,
Учитывает промахи войны,
Страна сумеет ворога осилить,
Но первой не нарушит тишины.

Не вступит в бой Россия понапрасну
И зря не разожжёт костёр войны,
А кто не говорит России «здравствуй»,
Тот не партнёр для дружбы и души.

И надо бы признать на  Континенте
Все перспективы у России есть,
Она стоит на крепком постаменте,
Преумножая силу, совесть, честь!

Не обижайте вороги Россию,
Не наставляйте дуло на неё,
Найдет Россия Всем анестезию,
Не остановит словом, так ружьем.