Lxxxix в один миг

Гульназ Сафиуллина
1.

В один миг просто понимаешь,
Что жизнь делится на периоды, времена.
На пройденных путях не интересно,
Меня вчерашнюю вернуть нельзя.
2.

Каждый день становлюсь крепче,
Ничем уже меня «не сломать»,
Давай лучше сыграем в шахматы
И я снова поставлю тебе «мат».
3.

Страха нет, всегда идем по жизни
Живучие,играем в новые игры.
Видимое уже не привлекает,
Привлекает нечто невидимое.

4.

Давай снова потанцуем,
Закрою глаза, не хочу «тебя читать».
Есть у нас один миг для танца,
Мой друг, предлагаю покружиться, «полетать»…
(Апрель, 2018 г.)