Я не пью алкоголь

Мурзин Геннадий
Не курю я траву
И не пью алкоголь,
А людскую молву
Приносящую боль,
Заглушаю ударом
Башки по стене.
Этот метод недаром
Так понравился мне.
Простотой он хорош
И не нужно затрат.
Я ценю каждый грош,
Признаю скуповат.

Нерушимые стены
Они просто везде.
Не висят на них цены,
Как на каждой звезде
Коньяка, что я кружками
Раньше лакал,
Не гнушаясь с подружками
Выпить бокал.
Это было давно,
Я уже и забыл,
Как хмельное вино
Беззаветно любил.