Вот так она и встретила меня...

Виталий Мельник
Вот так она и встретила меня,
Вот так же и тебя она встречала:
Красивая заботливая мама,
Из рук усталых строгого врача...

Плод чрева - дар Создателя - любовь -
Все воплотилось в нежности ее.