Я не призналась в любви

Евгения Орловская
Я не призналась в любви.
Опять.
И снова улица, ночь
и холод.
Наверно стоило
прокричать,
что ты мне близок и очень
дорог.
Что не могу без тебя
уснуть
и забываю, что мы
не дети.
Что без тебя мой напрасен
путь
и все мои настроения -
ветер.

Я не успела тебя
понять
и разглядеть твоих глаз
печали.
Наверно стоило просто
обнять
и сделать так, чтобы
не разлучались.
Я не осмелилась,
не смогла
себе признаться, что ты мне
дорог!
Я не впустила любовь.
Сама...
И снова улица, ночь
и холод...

12 мая 2018 (г. Гамбург)

photo: Filip Mroz