к чему таить в себе обиду?

Трианон Илья Васильев
К чему таить в себе обиду?
Копить
и тратить
в себе место?
Так можно стать
и
инвалидом…
Ведь самому в себе же
будет тесно…

Ведь
тем обидчика,
ты сам и селишь в Душу
и в мысли,
где живет он
без арендной платы…

и тащишь, тащишь эту
ношу
и сам за всё за это
платишь…

Ты отмахнись от мыслей спёртых.
Не заслоняй ты ими
небосвод!
Скажи ты им:
«Не стойте против горла…
Идите дальше...
в пищевод…»