Снегопад

Владимир Мялин
Строенья выстроились в ряд,
Теряясь в дали мутноватой.
Колёса времени стоят,
Туги пружины снегопада.

Как сердца улица тиха
Зимой, которую не ждали!..
И перемелется мука,
И переснежатся печали.