Душу топтать легко ли молчаньем?

Наталья Кушалина
Кажется мне, перестала я слышать...
Так оглушительно Ваше молчанье.
Солнце луну сменяет над крышей,
Но не сменяются воспоминания.

Старой пластинкой мелодия наша,
А иглы сломаны у граммофона.
Звуки не слышу, а чувствую даже,
Чувствую фальшь я почти на два тона.

Чувствую, нужно заканчивать это.
Знаю, Судьба не назначит свиданья.
Но... не оставь мой вопрос без ответа:
Душу топтать легко ли молчаньем?..