Просторы души

Андрей Борт
Шум ветра и боль
что сердце пронзает.
В глазах пустота
что в бездну меня окунает.
Что-то щемит в груди
не дает продохнуть,
и мысли мои отправляются в путь.
По бескрайним просторам
огромной души,
где был счастлив я
и счастлива ты.