Презрительный взгляд

Александр Визиров
        ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ   ВЗГЛЯД
( юмористическая  зарисовка)
 
Александр   Визиров

В трамвай вскарабкалась пьяная девица, сверкая ляжками и маникюром.
Как и положено несчастью  -   закогтилась возле меня, качаясь на поручнях не хуже стриптизерши.
Свободных мест не было.
Из уважения к слабому полу, услужливый парень предоставил место шаткой даме.
Вальяжно распластавшись на пластмассовом сиденье, та всю дорогу, нервно теребя сигаретную пачку, так сверлила меня презрительным взглядом   -   будто бы напился я. И если бы не трамвайные звонки, напоминавшие о неоспоримой реальности, точно бы закурила, представляя себя в "Ламборджини"
 


13.05.2018 г.