Среди тысячи лиц

Влада Вершинина19
Среди тысячи лиц и двух тысячи рук.
Я узнаю тебя, мой любимый друг.
Я увижу тебя, мой самый родной человек.
Я найду.. На закате, в ночь, на заре.

Мне не нужно тебя рисовать или придумывать.
Я ведь знаю тебя. Мой любимый... Немного безумный мой.
Я ведь знаю твои голубые глаза и красивые руки.
У нас будет встреча, пусть не бывало ещё разлуки.

Среди тысячи лиц. Уставших, забытых, чужих.
Я увижу тебя, почувствую запах души.
Я ведь цвет её знаю. И то, что она таит.
Знаю падает где, и где же она летит.

Среды тысячи глаз и сердец, и шуток.
Я влюбилась в тебя, мой нежный немного грубый.
Я влюбилась в тебя. В уши и пухлые губы.
Неужели бывают такие похожие судьбы?

Такие похожие люди.. Похожие друг на друга.
Такие глупые шутки. Такая забота в простуду.
Такие нежные фразы.. Такие похожие души.
Мы знакомы недавно. Но друг с другом нам явно лучше.

Ты - мой. Нет, не по факту и не значению.
Мой по крови, по духу, по мыслей течению.
Мой по шуткам, по злости, по маленьким спорам.
Мой по телу, пусть увидимся мы не скоро.

Рай... Где ты. Это факт. Уже установленный.
Рай...  Где ты пишешь "люблю", самый сладкий мой.
Рай... Просто там, где звучит твой задорный смех.
От него провода порвались. Весь мир потерял успех.

Ведь больше никто и нигде так смеяться не будет.
Не умеет. И знаешь, пусть каждый тебя забудет.
Пусть каждый из них, пустышек этих и умных...
Забудет. Но я навсегда останусь безумной.

Среди тысячи лиц. Среди тысячи душ.
Я узнала тебя, мой любимый друг.
Я узнала тебя. Ты меня. Это просто любовь.
Такая своя, безрассудная... Быть просто с тобой.

Быть с тобой. Я хочу. Пусть так много преград и запретов.
Но... Ведь не много этих пустых километров.
И сейчас я бокал подниму за нас, мой любимый.
Я дочь назову красиво, а сына - Данилом.