Жив Любовью - живёшь песней жизни!

Волков Константин
Если живёшь ты правдой –
День наполняет силой!
Плюс жизнь Красою-отрадой –
Всяк и сразить бессилен!..

День, пусть, борьбой наполнен –
Приляг на колени милой…
Вся томь пройдёт – стал бездонен…
Краса – сил источник, «кормило»!

Вдруг обманул жизни песню,
Понесло налево-направо…
Всё равно, что взрезал сам вену…
Весь иссякнешь… Всё кончишь бесславно…

Обманул Любовь – стал несчастлив!