Весна

Геннадий Горев
Пришла долгожданная весна,
А с ней оттепель души.
Какая дивная пора
Надежд,и просыпающей любви.

И купол голубого неба
Пронзают солнечные лучи.
И божественная нега
Сдует пыль с твоей души.

Проснётся зелень от спячки,
И жизнь забурлит кругом.
Забудешь ты все болячки,
Готов как в детстве бежать босиком.

И прошлые все невзгоды
На второй план отойдут.
Ведь нет лучшей погоды,
Как всё оживает вокруг.

Пение птиц,цветы и рассветы,
Всё для тебя как нектар.
Ведь на пороге уже лето,
Разрушающее в сердце печаль.

Деревья накинут наряды,
Одевая на себя листву.
Получая весенние заряды,
Они покажут свою красоту.

И шорох листьев за струны души,
Приятно щекочит внутри
И не надо мне тишины.
Кругом благодать от пришедшей весны.

Меня манят лучшие дали,
Пришла снова весна и любовь.
Зимние отошли печали,
И в сердце заиграла кровь.