Жара...

Ольга Аннабердыева
А море кипит, раскалёнными падая волнами
На тихий песок,растворяясь в немой глубине,
И чайки,в простор окунаясь уставшими,сонными,
Кричат,задыхаясь,в застывшей от сна тишине...

Жара,и слова застревают кипящими буквами,-
Не можешь дышать,захлебнувшись горячей струёй,
А где-то в душе ,закалённая временем,муками,
Родится любовь между небом,волной и тобой...


OlgaAnnaberdyeva,May of 2018.