Лето другая страна

Танцующая На Волне
Лето другая страна -
мир воплощения, сказки.
Богом услышь имена
ласково, девичьи краски.

И невозможно "постой"!
Не купола на ресницы.
Лето другая страна,
может быть это не снится.

Не умирать, не взлететь.
Миг воплощения - крылья!
Как же торопится петь
всё, что становится былью!

Дух сотворенья - любовь
капелькой в воздух взлетая.
"Нам бы остаться с тобой
в воздухе этом... и тая..."

Лето - другая страна...