Память

Елена Стихолея
На старом фото стёртый глянец
Чуть пожелтевшее слегка
Но всё же щёк твоих румянец
Он не сотрётся никогда.
(Едва касается рука)
Пока мы живы будем помнить
Но время память не сотрёт
Минуту помолчим и вспомним
Любовь в сердцах наших живёт

   Припев
 Память ,в нашем сердце всегда
 Память ,не умрёт никогда
 Память ,воскресит душу вновь
 Память ,вместе с нею любовь

Приду к любимому порогу
Тоскует сердце от тревог
Но лишь одну к тебе дорогу
Укажет всемогущий бог.
И навсегда пропитан болью
Любимый твой букет из роз
Который ,о тебе напомнит
Роняя капли горьких слёз...

  Припев
 Память ,в нашем сердце всегда
 Память ,не умрёт никогда
 Память ,воскресит душу вновь
 Память ,вместе с нею любовь...

 Память ,в нашем сердце всегда
 Память ,не умрёт никогда
 Память ,воскресит душу вновь
 Память ,вместе с нею любовь

 Память,воскресит душу вновь
 Память ,вместе с нею любовь

 Память ,вместе с нею ,любовь
 
 Память,вместе с нею любовь...

Песню можно послушать ниже по
Ссылкам на другие ресурсы.