Взаимности связи...

Виктор Дементьев 3
Ответы  отдачи   значат,
Свет открытость вместит,
Время возможно  удача,
Безликим вменяется вид,
Получат примеры укора,
Приятного  дара   крик…
Шаг  переносит   слово,
Речь  отдаёт  сенсетив…

Проводки вставят сдачи,
Сильно  внедряя   стих,
Мир  переходит  иначе,
Камерно вводится бриз,
Слышна стезя перекрасит,
Тихий  закат  у   реки…
Многих несущее свяжет,
Внутренне светел  лик…

Образно символ заплачет,
Эмоция  сильно   взяла,
Гармония мягче  иначе,
Сегодня подъёмы  века,
Мыслью  влетает  слаще,
Свет  добавляет  весна…
Миг переносится краше,
Грустное сбросит  душа…