Осень...

Михаил Герасименко 2
                Осень как всегда пришла с дождями,
                И деревья начинают сброс листвы,
                Мы с тобой расстались,но друзьями,
                Стать не получается -увы...

                Что-то в нашей жизни не сложилось
                До сих пор я не могу понять,
                Но создать семью не получилось,
                Знать найти трудней,чем потерять!!!

                Почему так с нами происходит,
                Что имеем,чаще не храним,
                Те кого мы любим,вдруг уходят,
                Чтобы быть счастливее с другим...

                Видно Ангел в небе промахнулся,
                И стрела скользнула мимо нас,
                Лишь крылом случайно прикоснулся,
                Дал понять-ещё не пробил час!

                Остаётся ждать и не сдаваться,
                Тот кто ищет,тот всегда найдёт,
                Жить в гармонии с природой постараться,
                И тогда любовь к тебе придёт!!!

                М.Герасименко