Вечный странник 2

Лёлечка Вамбольд
Я странник по призванью,
Ты рядом не держись.
Дороги и скитанья,
Вот истинная жизнь.

Я странник по душе,
Приюта не ищу.
Все догмы и клише
Я по ветру пущу...

Вся жизнь моя - дорога,
Дом - клетка на пути.
Не будь судьей мне строгим.
За всё меня прости...

13.05.2018 г.