Между нами

Дина Берег
Между нами мгновение.
Между нами и вечность.
Ветерка дуновение…
Невозможность отречься.
Между нами дыхание,
Какофония звуков.
Между нами «и я тебя…»
Тетивою от лука.
Обнажённость, доверие,
Простота и наивность…
Обрастая потерями,
Обретаем невинность.
Между нами прибой волной
Двух морей и пустыни.
Между нами лишь мы с тобой.
И одно на двух имя.