В тоске унылых дней нечаянная встреча...

Карина Грин
В тоске унылых дней нечаянная встреча.
Неспешен был, как Рейн, тот ручей,
И грозди бульдонежа, словно вечность,
Еще я помню каждый взгляд твоих очей...

Измученные, взрослые и принимающие,
И черные, как ночь, как спелость слив.
Твоих волос моя нечаянная нежность...
Расстаться - так и не влюбив...

И тут, на сердце, сумрачно тревога,
Как птица в клетке, мечется в груди.
Не постоявши толком на пороге,
Спешишь ты навсегда уйти...
13.05.18г.