И летней грозой прикрываясь...

Карина Грин
И летней грозой прикрываясь бесстыже,
Шумом в ушах заглушая дождь,
Она в твою комнату вдруг впрорхнет
И сердце, за коим пришла, украдет.

Если нет солнца, конечно, дождливо,
Но этот трюк с тобой не пройдет.
Она вдруг заглянет в душу тоскливо
И только этим тебя возьмет.

И в сколько бы раз мужчины
Женщин физически  были б сильней,
У женщин в слабости все же сила:
"Пускай и не знают, что волей слабей!"